Thursday, 24 May 2018 - Buka Senin - Sabtu, Jam Operasional 08.00 s/d 21.00 WIB, Minggu Libur
Home » Testimonial
Keranjang Belanja Anda
Jumlah Barang : pcs
Jumlah Nama Barang Total
0 Rp 0,00
keranjang anda kosong

* Klik tombol di bawah ini untuk menyelesaikan pemesanan.
  1. Isnu Aji Saputro

    tanggal 11 Agustus 2013 kemarin aku order kaos lining ma celana lining. Barangnya udah nyampe tanggal 15 Agustus 2013. Makasih ya.. 🙂

  2. asman http://-

    makasih gan, barangnya udah nyampe..
    langsung d pake..
    sssiiippp lllahhhhh… heehehe

  3. aldino insan

    Waktu itu saya pesan raket li ning ultra carbon 3520 barangnya udh sampe mlm nya main alhamdullilah menang pocari 5 dengan pake raket uc 3520 success deh utk raketbadmintonku besok” kl saya order didiskonin ya hahaha

  4. norma

    Gan…. makasih ya sepatu li-ning nya sdh smpe…. keren abiz

  5. Enrico 292DBB33

    Tgl 18 oct, sy psn baju yonex 14B sky blue stlh d tggu” akhirx dtg juga, hargax terjangkau dan brgx jg ssuai psnan pkokx bgs deh

  6. Krist (Sampit)

    Lapor gan, Sepatu Badminton Lining Hero Hitam udah mendarat dengan selamat di Kota Sampit, sepatunya Original broo…!, jadi gak usah ragu” deh order di sini, agan yang satu ini emang RECOMMENDED SELLER”!!!

  7. artha adhi

    makasih kaos flypower udah nyampe,kaosnya bagus ga nyesel belinya.jadi laen kali bisa order lg

  8. AKHIRUL MALUDIN

    Proses yg cepat cukup 2 hr.Pesanan tas liningnya sdh sampai di padang, trims ksh ya gan.
    Salut deh buat raketbadmintonku.com awal yg bagus untuk belanja selanjutnya.

  9. Ujun Djuanda

    Makasih gan.. kaos lining warna merah yg saya lg cari2 akhirnya ketemu jg, dan sudah sampai di tangan saya. Mantab dah.. BTW Next time bs dunk… ane order lg dan ada discountnya.? Hehehehe.. PEACE gan.

  10. Daniel

    proses cepat,sehari sampe ke tempat ane. jersey sudirman cup koreanya keren. thx gan recommended seller bgt. sukses terus gan

  11. Budiman JoJo http://budimanjojo.com

    Kaos dan celana Flypower telah sampai di tujuannya. Walaupun telat sehari karena transfernya hari Sabtu sore namun kualitas barang nya mantap. Recommended seller deh 🙂

  12. Yarmet

    raket lining n victor.a da nyampe Toraja dgn aman, tengkiu gan Nendra

  13. agus susandri http://-

    tas flypowernya udah sampai mas… thank’s ya.. barangnya ok banget

  14. priro

    thanks bro barang dah sampai di ketapang kalbar dengan utuh, lain kali lagi ya

  15. Miqdad Abdul Muiz

    Kaos Lining Ungu dan Celana Lininig Putihnya mantap.
    Makasih mas Nendra 🙂

  16. satria agustian

    Saya baru pertamakali order di raketbadmintonku. Tapi saya sangat puas dgn jersey yg sy order. Murah tp qualitas dan model merip aslinya. Gan, koleksi jerseynya di tambah lagi dong. Baju timnas dari denmark 2013 bagus gan. Dan negara lain nya jg. Japan, england. Di tambah dong koleksinya. Pleaseeee.

  17. Ari Balikpapan

    Orderan pertama Sepatu lining saga ltd warna kuning biru sdh nyampai dgn selamat dan sesuai pesanan raketbadmintonku memang terpercaya dan oke bangeet saya akan promosikan dikantor saya dan teman2 penghobi badminton buat belanja online di raketbadmintonku,sukses selalu gan Nendra…

  18. deni kurniawan

    jumat kemarin tgl 11 sy pesan baju li ning redbull ungu.. cuma sehari barang sudah smpai sesuai yg di pesan.. thanks agan nendra (y) 🙂

  19. Moch Athok D

    Barang udah nyampai gan respon cepat pelayanan mantaf
    Recomended seller dah , langsung pakai sambil promosi ke teman teman.
    terima kasih

  20. yudit supradito

    pesanan sepatu li ning saga evo saya sudah nyampe dengan baik adanya…trimakasih mas nendra..sukses slalu. pelayanannya memuaskan…

  21. Akbar timika

    Pesanan baju lining redbull biru sya udah nyampai sesuai dngn pesanan trima kasihmasmas nendra sukses selalu

  22. rudy yusrani

    ak pesan baju victor dan yy udah nyampe……mantap

  23. hendri mulyadi

    Awalnya saya ragu tentang online shop.. sya berfkir gk percaya.. ngapain online shop kalau d toko yg lngsung d datangi ada barang nya.. tp saya coba pertama kali ni online shop.. dan alhamd situs online shop raketbadmintonku memang mantap dapat di percaya.. terima kasih banyak

  24. Bambang W. S.

    Saya pesan tas ransel Astec Pink, barang datang sesuai dengan spesifikasi tidak ada cacatnya dan tepat waktu.. Anak perempuan saya sangat senang waktu menerima paketnya dan langsung membukanya
    Terima kasih banyak mas nendra.

  25. hendra

    raket nya sdh sampai dan tepat waktu barang nya mantaappp…. satu2 nya toko olahraga online yg saya bookmarks pastinya….thanks boss pelayanan nya memuaskan terus maju dan sukses buat raketbadminthon ku….

  26. heni rochaeni

    Puas banget dengan pelayanan olshop ini, barang datang tepat waktu dan sesuai dengan pesanan, tanpa lecet. Mkasih mas.
    ini olshop perlengkapan badminton recomended nih, harganya juga kece hehe

  27. hamka

    Brngnya dah nympe…keren abis..thanks

  28. Andira

    Pesanan sepatu yonex sudah sampai dengan selamat. Makasih udah ngelayanin, pokoknya recommended seller.

Tinggalkan testimoni Anda untuk Kami...




  • Andira
    Pesanan sepatu yonex sudah sampai dengan selamat. Makasih udah ngelayanin, pokoknya recommended seller. »
  • hamka
    Brngnya dah nympe...keren abis..thanks »
  • heni rochaeni
    Puas banget dengan pelayanan olshop ini, barang datang tepat waktu dan sesuai dengan pesanan, tanpa lecet. Mka »
  • hendra
    raket nya sdh sampai dan tepat waktu barang nya mantaappp.... satu2 nya toko olahraga online yg saya bookmarks »
  • Bambang W. S.
    Saya pesan tas ransel Astec Pink, barang datang sesuai dengan spesifikasi tidak ada cacatnya dan tepat waktu.. »
* klik gambar produk